ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 14252-73

К началу списка

Номер документа ГОСТ 14252-73
Наименование документа Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
   
Наименование по английски Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
   
дата документа 01.01.1975

ГОСТ 14252-73

 

Код КГС Н79 ГОСТ 14252-73
Код ОКС 67.160.10
ГОСТ 14252-73



 
ГОСТ 7075-80 Краны мостовые ручные опорные. Технические условия Hand-operated travelling cranes. Specifications

ГОСТ Р 52073-2003 Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование интерфейсных модулей, функционирующих в режиме монитора шины.. Общие требования к методам контроля. Bus serial interface of electronic modules system. Test-plan of interface modules, functioning as bus monitor. General requirements for test methods
ГОСТ 15907-70 Лаки ПФ-170 и ПФ-171. Технические условия Varnishes ПФ-170 and ПФ-171. Specifications
ОСТ 78-2-73 Горение и пожарная опасность веществ. Терминология Burning and fire danger of substances. Terminology
ГОСТ 25024.7-90 Индикаторы знакосинтезирующие. Методы измерения спектральных характеристик и координат цветности Character displays. Methods of measuring spectral characteristics and chromaticity coordinates

 
Hosted by uCoz